首页 / 公司新闻 / 新闻 / 要闻聚焦

新闻

张国林到金掌柜app唐山新能源调研
发布时间:2021-10-20 来源:金掌柜app唐山新能源 作者:张胜坤

10月16日至17日,金掌柜app党委委员、副总经理张国林到唐山新能源调研。

张国林深入该公司迁西整县屋顶分布式光伏项目一期工程现场,详细了解项目概况及进展情况,并听取了该公司新能源项目工作汇报。

针对项目推进工作,张国林要求,一是要进一步拓展思路,结合行业资源和形势,加强与本地产业链上下游企业合作,抢占市场资源;二是要加强内外部沟通协调,全力推进项目早日具备开工建设条件,确保按时完成投产目标;三是要按照政府相关要求,高质量、高效率完成迁西户用分布式项目建设任务,服务地方经济发展;要强化工程全过程管控,坚决杜绝“以包代管”,严格落实各项安全措施,为项目建设提供安全保障。

调研期间,张国林分别会见了迁西县县委书记、唐山海泰新能科技股份有限公司董事长,就加快推进迁西整县屋顶分布式项目和开展新能源领域合作进行了交流。

金掌柜app新能源产业部、唐山新能源相关人员陪同调研并参加了会见活动。

责任编辑:王楠竹


上一篇:
下一篇: