首页 / 公司新闻 / 新闻 / 要闻聚焦

新闻

金掌柜app纪委组织观看《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片
发布时间:2021-10-19 来源:纪委办公室 作者:闫晓楠

10月18日,金掌柜app纪委按照集团党组要求,组织本部全体员工、所属各单位领导班子成员、中层干部集中观看警示教育片《不忘初心,警钟长鸣》,切实从身边人、身边事的典型案例中汲取教训,引导教育党员干部牢固树立廉洁自律意识,提高防腐拒变能力。公司领导班子成员吕志韧、刘焱、姜洪源、张国林、云天宝、田景奇、耿育在主会场观看了警示教育片。

吕志韧结合警示教育片提出要求:一是以案为戒,切实增强遵规守纪意识。各级党员领导干部要以案为戒,从通报案例中汲取教训,进一步坚定理想信念,严格廉洁自律,持续加强作风建设,切实增强规矩意识、纪法意识、底线意识,筑牢拒腐防变的思想防线。二是以案为鉴,推进全面从严管党治企。各级党组织要把全面从严治党作为最根本的责任落实好,加强权力运行监督,严格规范企业管理,深化大监督实效,把从严管党治党的要求贯彻到企业改革发展的各方面。三是以案促治,一体推进“三不腐”机制建设。要坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,通过学习、剖析典型案例,以案促治,举一反三,对照自查企业管理中的问题和短板,深化源头治理,推动进一步提升企业管理水平。

本次警示教育片是集团纪检监察组以严重违纪违法案例为主要内容制作的。通过观看警示教育片,大家纷纷表示,违纪违法案例教训深刻,发人深省,要以案为鉴、高度警醒,时刻绷紧纪律规矩弦,务实进取、担当作为,为完成全年各项目标任务,营造风清气正的干事创业氛围。

责任编辑:张楣


上一篇:
下一篇: