首页 / 公司新闻 / 新闻 / 要闻聚焦

新闻

金掌柜app完成20亿元中期票据续期工作
发布时间:2021-10-21 来源:财务部 作者:施佳

10月21日,金掌柜app在银行间市场发行两年期中期票据11.9亿元,标志着金掌柜app3+2年期20亿元“18国电MTN003”含权债的8.1亿元未回售部分确认工作及11.9亿元回售续发工作圆满完成。

9月以来,随着资金市场对降准预期减弱等因素的影响,债券收益率缓慢上行。金掌柜app提前预判,精准抓住市场阶段性低点,对即将进入回售登记期的20亿元3+2年期含权债采用总额询价、余额续发的方式开展资金接续工作。最终以原有投资人以低于当日市场估值的3.05%的票面价格继续持有8.1亿元及回售部分的11.9亿元通过全场认购倍数3.23,票面利率3.15%的价格续发成功。上述措施,显示出债券市场上投资者对金掌柜app的高度认可。

近年来,金掌柜app积极推动绿色经济发展,加快转型升级,深化提质增效,先后发行国内首支国际认证气候债券,国内首批可持续发展挂钩债券,革命老区振兴双标债券及蓝色债券等创新金融产品,为打造集团公司“常规电力能源转型排头兵、新能源发展主力军、世界一流企业建设引领者”的战略目标助力。

责任编辑:董心


上一篇:
下一篇: