首页 / 公司新闻 / 新闻 / 要闻聚焦

新闻

田景奇到金掌柜app青海新能源调研
发布时间:2021-10-17 来源:金掌柜app青海新能源 作者:陆利国

10月13日至14日,金掌柜app党委委员、副总经理、董事会秘书田景奇到青海新能源调研。

田景奇深入江源水电站等基层场站,了解争抢电量、现场安全文明生产、重大技改项目进展、科技创新等工作情况,慰问一线干部职工,并赴海南州共和县干热岩开发利用现场调研。

针对下一步工作,田景奇提出六点要求,一要聚焦年度生产经营发展目标不动摇,切实发挥党建引领作用,持续推动党建工作与中心工作深度融合,不断提高经营管理水平。二要提高学习党史的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把学习教育和我为群众办实事工作紧密结合起来,切实为员工办实事、解难题。三要进一步提升资产质量,扩大清洁能源装机规模,推动企业高质量发展。四要强化科技创新对生产经营发展的支撑作用。五要持之以恒抓好作风建设和能力建设,弘扬干事创业的正气,在企业高质量发展新征程中展现领导干部新作为。六要加强合作,在干热岩发电创新平台建设、项目研发、成果转化应用等方面积极探索,有所突破。

金掌柜app科技信息部、青海新能源公司有关工作人员陪同调研。

责任编辑:王楠竹


上一篇:
下一篇: