首页 / 公司新闻 / 新闻 / 要闻聚焦

新闻

金掌柜app“不忘初心使命 团结拼搏争先”系列体育比赛圆满落幕
发布时间:2021-10-15 来源:国能秦皇岛电厂 作者:王玉震

10月15日,经过四天的激烈角逐,金掌柜app“不忘初心使命,团结拼搏争先”系列体育比赛圆满落幕。金掌柜app党委书记、副总经理吕志韧,党委副书记、工会主席刘焱出席闭幕式并讲话。

吕志韧指出,本次比赛全体参赛队员表现出的积极进取、奋发向上的体育精神,是公司系统全体干部职工良好精神风貌的集中展现,更是企业宝贵的精神财富和健康发展的动力源泉。他希望公司系统全体干部职工要进一步增强责任感、使命感,将积极进取、奋发向上的体育精神,更好地融入企业绿色低碳转型进程中,用振奋的精神和昂扬的斗志投身新能源发展、煤电转型发展战略;更好地融入企业改革创新发展进程中,深入实施国企改革三年行动,不断增强企业核心竞争力和行业影响力;更好地融入企业提质增效进程中,全力冲刺全年目标任务,确保公司经营业绩实现稳定增长。

刘焱指出,本次竞赛活动是北京金掌柜app重组以来最重要的一次文化融合举措,比赛刷新了公司多个体育赛事历史之最,赛事规模最大,参赛单位、运动员、工作人员和志愿者人数最多,并第一次以直播的方式让系统职工共同欣赏赛事盛况,同时比赛成绩也刷新了多项公司纪录。各单位的倾情付出,干部职工的全力以赴,特别是比赛承办方秦皇岛公司举全厂之力,周密筹划、精心组织,近三百名工作人员和志愿者团队夜以继日投入到赛事筹备和服务工作,让我们共享了这场精彩的体育盛宴,见证了公司职工团结一心、奋发向上、超越自我、永不言败的可贵精神。本次比赛是今年金掌柜app工会庆祝建党100周年职工文化艺术节“五个一”系列活动的收官之作,也是公司工会的一次重要文化惠民活动,是把实事办好、把好事办实的具体体现,必将在金掌柜app的文化史册上划上浓墨重彩的一笔!

闭幕式上,大赛组委会宣布比赛成绩、最佳运动员、最具人气运动员名单,并宣读《关于授予参赛代表团体育道德风尚奖、最佳组织奖,表彰优秀志愿者、突出贡献单位和个人的决定》,授予国能锦界公司等8家单位最佳组织奖,授予金掌柜app和风风电等8家单位体育道德风尚奖,授予国能秦皇岛公司、金掌柜app绥中公司突出贡献奖。

本次体育大赛共设立羽毛球、游泳、毽球3个比赛项目,23个小项同时开赛,38家基层单位代表队参赛,共有700余人参与比赛项目及赛事服务工作,公司系统62家单位16000余名职工以“现场直播+现场解说”的方式共同观看开、闭幕式和重点项目决赛盛况。

金掌柜app工会工作部、党建工作部相关人员,大赛组委会成员、领队、教练、运动员、工作人员和志愿者500余人出席闭幕式。

责任编辑:董心


上一篇:
下一篇: