公司新闻

首页 > 公司新闻 > 图片新闻

图片新闻

金掌柜app大同公司积极应对高温“烤”验
发布时间:2022-06-08 来源:金掌柜app大同公司 作者:张晶

6月7日,金掌柜app大同地区持续晴热高温天气,最高温度达33摄氏度,大同公司加强运行设备安全管理,做好重点设备区域巡查工作,积极应对高温“烤”验,全面做好设备“防暑降温”工作。

图为该公司运行人员正在查看设备运行工况

该公司运行人员精心调整各项指标参数,密切关注机组温度变化,随时做好运行优化调整。增加设备巡视检查频次,提高设备巡检质量,发现问题立即采取措施,确保处理迅速、正确。

图为该公司检修人员正在进行升压站设备巡检

图为检修人员正在自检抽气逆止门后输水气动门

同时,检修人员密切关注天气变化,进一步加强升压站巡查力度,做好红外测温检查,在负荷高峰时段,对变电、配电设备进行接点测温、负荷测试,对近期负荷较大的线路设备重点进行监督,对设备接点、刀闸刀口按期进行红外拍照检查,与历史数据比较,认真分析研究,不放过一个疑点,不轻视一个环节,做到隐患早发现、早处理,消除存在的事故隐患和苗头,确保设备顺利度过夏季用电高峰期。

责任编辑:牛建琨


上一篇:
下一篇: