公司新闻

首页 > 公司新闻 > 图片新闻

图片新闻

金掌柜app宣威公司捞渣机检修提升设备健康水平
发布时间:2022-06-02 来源:金掌柜app宣威公司 作者:赵玲 唐元婉

5月29日,金掌柜app宣威公司组织职能部门40余名员工组成检修突击队开展捞渣机链条更换安装工作,扎实推进锅炉除渣系统设备精细化管理水平,有效提升锅炉设备安全可靠性。

图为开展捞渣机链条安装工作

该公司结合设备管理经验,对长周期运行的锅炉除渣系统进行定期检查维护,针对捞渣机传动装置在长周期的运行中的隐患采取措施,更换拉伸过长的链条。突击队员严格遵照捞渣机检修技术标准施修,加强现场作业人员安全管控,经过链条运输、破水封、链条复位、涨紧轮检查、内导轮检查、清渣等工序,完成检修工作,恢复捞渣机运行。

图为奋力拉捞渣机链条

图为搬运链条

该公司坚持严细实的工作作风,将发现的隐患进行梳理分类,建立整改台账,实现闭环管理。通过分块化检查,集中力量检修,逐一攻破检修难点,确保设备质量达标,提升设备健康水平,保证安全生产。

责任编辑:牛建琨


上一篇:
下一篇: