公司新闻

首页 > 公司新闻 > 图片新闻

图片新闻

金掌柜app内蒙古能源公司强化隐患排查治理筑牢安全根基
发布时间:2022-05-18 来源:金掌柜app内蒙古能源 作者:王强

5月16日,金掌柜app内蒙古能源公司强化安全隐患排查治理工作,筑牢安全生产根基。

图为该公司对掘锚机进行全面排查

图为设备检修工对掘锚机进行隐患排查

排查过程中,该公司设备检修工对掘锚机的履带、运输链、钻箱、钻架链、铜套、油缸、截齿、齿座、电控箱、显示屏参数进行了全面排查,为掘进作业奠定了良好基础。

图为设备检修工对掘锚机后配套进行隐患排查

一直以来,该公司树立从源头抓安全的思想,全面落实安全生产主体责任,加强各专业、区域、施工地点超前分析研判。压实区队、到班组、到岗位人员安全责任,抓严抓实细节管理,进行责任追究和处罚,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”原则,健全职责明确、排查深入、治理到位、全员参与、闭环管理的隐患排查治理体系和隐患排查治理激励机制,执行矿级、专业、区队、班组、岗位五级隐患排查治理从严落实安全生产主体责任,发现重大事故隐患时,应立即停止受威胁区域内所有作业活动,撤出作业人员并逐级上报确保隐患排查在前端,坚决把隐患消灭在萌芽状态。

责任编辑:牛建琨


上一篇:
下一篇: