公司新闻

首页 > 公司新闻 > 图片新闻

图片新闻

金掌柜app和禹水电隐患排查保障安全稳定运行
发布时间:2022-05-30 来源:金掌柜app和禹水电 作者:刘子凡 卜景昱

5月26日,金掌柜app和禹水电对磨盘山电站设备开展隐患排查并进行维护,确保机组安全稳定运行。

图为该公司工作人员在进行空冷器反清扫

隐患排查治理过程中,该公司工作人员严格执行工作票制度,遵守安全规程规定,对查出的问题实施闭环管理。针对磨盘山电站3、4号机压油罐压力表漏油的问题,更换了接触不良的压力表;全面检查各盘内接线端子并进行了紧固;对各电机及变电站进行了绝缘测试,完成互感器试验以及各机组、变电站开关联动试验和蝶阀联动试验;同时对机组滑环、滤水器、空冷器进行清扫,更换了1号机手动进水阀,高质高效完成工作任务。

图为该公司工作人员在更换1号机手动进水阀

图为该公司工作人员在进行空压机检查及维护

一直以来,该公司坚持高质量完成设备隐患排查与维护工作,及时消除安全隐患,为机组安全稳定运行打下坚实基础。

责任编辑:牛建琨


上一篇:
下一篇: